全港首個符合應考「私人銀行家資格認證」(Certified Private Banker)「教育」要求之認可課程

本課程為學會首項與國內北京當代金融培訓有限公司合辦之專業課程。課程重點針對近年國內發展迅速的私人銀行及高端客戶理財業務,為有意加入私人銀行從事財富管理業務之人士進一步瞭解國內高端客戶理財需求提供一個具深度、實用性強的專業課程,從而強化學員在私人銀行業務方面的專業知識及客戶關係管理的技能。課程更獲國際金融理財標準委員會 (中國) (FPSB China)認可。

課程特色
提供與私人銀行家互動交流的機會
由於學員來自不同金融以及財務機構並有豐富的工作及管理經驗,而授課導師均是國內資深私人銀行家;透過面授學習形式及互動交流,為學員提供國際金融理財人員全面溝通及交流的機會。

課程設計涵蓋全面
課程時數為60小時,分為私銀基礎、專業知識及技能實務三大類別,涵蓋的課程包括資產增值與投融資管理、家族財富保全與傳承構建等重要領域,為學員提供全方位私人銀行和財富管理業務的相關專業知識、專業技能及實踐能力方面的培訓。
課程認受性
課程獲得國際金融理財標準委員會(中國) (FPSB China) 確認為符合國際認可資格Certified Private Banker (CPB)資格認證之「教育」要求。