首屆學員經驗分享

「課程結構及內容吸引實用,由國內導師教授讓學員對中國高端客戶有更深入了解。到目前為止,市場上暫未找到如此全面的課程。參加此課程讓我更全面瞭解國內的理財認知,從而提高專業知識和技能。

另外,顏懷江導師之教學實例如從客戶溝通中找出商機,和周斌教授詳細講述國內對產權梳理之重要性及境外信託安排,均十分實用。」

陳國興先生 – 創智管理顧問有限公司管理顧問

「此課程吸引之處為實務與理論並重,而針對中國大陸而設計的內容更讓我了解兩地相同與不同之處。另外,周斌老師所教授之稅務安排則讓我認識到國內複雜的稅務知識,令人大開眼界。課程的另一驚喜之處就是體現出作為全面而成功的私人銀行家,是需要攻守皆備,不但為客戶的財富保值存留,更要積極地增值。而能夠與不同學員和老師交流更幫助了我在行業之發展。」

容尚倫先生 - 保險業資深管理人員
「我從事私人銀行業務管理類型工作,瞭解中國高端客戶理財的需求和滿足這些需求的手段是非常關鍵的。 課程的吸引之處在於它涉及了這些內容中最核心的幾個問題。參加此課程一方面豐富了我在財富管理領域的知識結構,同時學到一些非常實用的實戰工具。

另外,介紹產權梳理與全球稅務安排的周教授不僅理論深厚,更具有非常深厚的實戰經驗,與學員分享其服務中國高端客戶的成功經驗。 而介紹慈善事業管理的師教授深刻剖析了中國上流社會的精神追求,對了解深度中國高資產人士具有十分有益的參考價值。」


孫廷先生 - 某私人銀行業務管理人員
「CPB 課程實用性高,可加深對內地的了解,考取認證後,客人對自己的信心更快建立,亦擴闊了客戶網絡。而課程中的軟性知識有助與客戶打開話題匣子。

私人銀行的服務十分多樣性,導師團隊當中有資深的私人銀行家,給了很多實例個案,在了解私人銀行客戶(KYC)的技巧上作了許多十分有用的分享。 」

楊棟先生 - 某銀行私人客戶助理副總裁



學員背景一覽